富之浥 行動辦公室/公司登記地址/稅籍登記 租借      

洽詢專線0903-921-919


專供給新開公司登記辦理公司營業使用,公司營業登記專用
以自宅當地址,有房屋地價稅率變更問題;
與親朋好友借地址,有人情壓力問題;
租賃一般辦公室,成本又太高
住家所在地址不能設立公司/行號者
不住當地但想成立公司/行號者

歡迎正當行業,適合網拍創業、個人工作室、自行創業族、SOHO族、電子商務、網路創業者、網紅、駐區業務代表 短期內需正式成立公司者!成立網拍工作室商務中心租借個人辦公室位子公司登記地址,與會計事務所一條龍式服務,減少您來回奔波!


創業要有遠大的夢想,但是可以從小處做起。

開始創業就要選擇最省錢的方式! 在家辦公。使用富之浥商務中心做為公司營業地址登記,馬上擁有黃金地段的商務通訊地址,黃金地址增加公司專業形象。政府機關重要信件專人代收,文件不遺漏。無需負擔額外的人力成本,讓您迅速發展事業,隨時掌握公司狀況,不錯失任何商機。

租借富之浥作為公司登記地址的好處

富之浥的一站式創業服務ONE-STOP SERVICE

富之浥商務中心提供一站式服務 ONE-STOP SERVICE,整合創業所需的資源,讓創業者率先跨出成功的一步,讓創業者把時間與金錢用在刀口上,提高創業成功的效率與節省成本,您只要專注於您會的事,其他的由富之浥的專業團隊幫您搞定!

Comments are closed.